• 公积金贷款条件:子女外地户口单身,连续缴纳公积金7年,目前上海政策不能购房。父母同时连续6年缴纳个税,但没有缴纳公积金和社保(同一个户口本上)。问:是否可以用父母名义买房,提取子女账户的公积金和贷款?

    购房 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:jasonwalking

共4个回答
  • 刘凯 经纪人
    不可以的,有谁来贷款必须要缴纳公积金
  • 陈东洋 经纪人
    主贷人必须有公积金,才可以
  • 郭志文 经纪人
    你好,外地人买70年产权的住宅,需满足两个条件,1:已婚。2:三年内满两年税单或是社保,有其中一个即可。这两个条件缺一不可。父母是可以在上海买一套的,但子女是限购的,贷款是没问题的。
  • 李杨 经纪人
    您说的情况是接力贷,这个有银行可以做的