• 律师你好 我是自愿协议离婚的,房子给孩

    律师你好 我是自愿协议离婚的,房子给孩子,孩子的抚养权给她由她直接抚养,我什么都不管,我现在想要回孩子要怎么做 北京市

    房子

    提问者:网速就这好

共4个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    如果对方对孩子好且也尽责,应当没有理由要回
  • sunmooner 丨Lv 3
    向法院起诉要回孩子的扶养权。如果仍有疑问,可以电话咨询万武军律师,也可以来律师事务所咨询万武军律师。
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    这个协议是有效的,这个是要变更你们可以协商或诉讼变更的。
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    可以要求变更抚养权