• 集隔热,保温,隔音,防火,防潮的一体的新型装饰材料

    装饰 防潮

    提问者:aklbj

共5个回答
  • soufunas130146 丨Lv 0
    选择保温装饰一体板你要的这些优势都有了,山东地平线建筑节能科技有限公司是专业生产保温装饰一体板的厂家,板材质量好几个低是不错的选择,并且有国家的检测报告,厂家免费提供技术指导,免费预算画图纸非常不错,朋友你可以先打电话问问让免费寄几块样板你看看效果质量就知道了,他们的电话 0632-8095666 18266250292
  • 何处惹尘埃110 丨Lv 0
    山东地平线建筑节能科技有限公司 就是生产销售 保温装饰一体板的。。。你自己打电话问问吧 13869423452
  • dpxkj 丨Lv 1
    DPX保温装饰一体板 保温层有岩棉,挤塑板,聚苯板等集保温隔热防火防潮于一体
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • 落落鱼 丨Lv 0
    保温隔热防水膜,阻燃。它的功能主要是隔热