• 离婚前买的房子未办房产证,房子判给前夫,现在买房能算首套房吗?

    我和前夫在2012年共同买了一套新房,去年10月交房,去年11月我们协议离婚,当时协议书写明房子归他,至今他一直没去办新房的房产证,也没有把我的名字从房产证上去掉。这个月我看中了一个二手房,已签三方协议,请问我能买这个房子吗?贷款能算首套房吗? 北京市

    购房 新房 首套房 贷款

    提问者:pagnini88

共1个回答
  • 神游王 丨Lv 4
    当然可以买房,贷款不算首套。