• 银行利率涨了好几次了,在这种情况下贷款买房是不是很亏呀?

    银行利率涨了好几次了,在这种情况下贷款买房是不是很亏呀?

    购房 贷款

    提问者:超级喜欢

共3个回答
  • 张进 经纪人
    并不是这样的。现在连续的调控之下,房价并没有下降的趋势,而且温总理的表态也是“房地产健康发展”。利率的上涨不过是当前信贷紧缩的表现之一,属于阶段性的。现在可以考虑使用公积金贷款、固定利率贷款以及部分银行推出的可以部分节省利息的还款方式
  • 华辉 经纪人
    因为房子本身也在涨价所以不亏,房子本来每年涨幅就在百分之十左右
  • 置业理财在线答疑 丨Lv 2
    并不是这样的。现在连续的调控之下,房价并没有下降的趋势,而且温总理的表态也是“房地产健康发展”。利率的上涨不过是当前信贷紧缩的表现之一,属于阶段性的。现在可以考虑使用公积金贷款、固定利率贷款以及部分银行推出的可以部分节省利息的还款方式