• 上海买房目前的限购政策?外地人交满一年社保能买吗?

    购房

    提问者:soufunso622955

共15个回答
  • 陈小锋 经纪人
    想要在上海买房,需要符合上海住房限售政策的各项规定,非本市户籍人士购房必须同时满足三个条件:一是以家庭名义购房,所谓家庭指的是购房者已婚;二是该家庭在沪无房;三是能提供至买房合同签署日前两年内在沪累计缴纳一年以上个税或社保的证明。长期居住证满3年的话可以享受上海本地人的待遇,可以直接购房,无需提供税单。
  • 郭龙江 经纪人
    外地人上海买房 必须满足两个条件,1,社保或者税单 缴满两年 2,结婚人士
  • 王丽 经纪人
    必须三年满两年,而且已婚
  • 熊杰 经纪人
    目前外地人在上海买房需要的条件:1,已婚 2,社保或税单;3年内缴满2年交满一年可以选择期房!
  • 石闯 经纪人
    外地人在上海买房需要的条件:1,已婚 2,社保或税单;3年内缴满2年
  • 邵杰 经纪人
    外地人在沪买房需要的条件:1,已婚 2,社保或税单;3年内缴满2年
  • 余鑫 经纪人
    不可以买的,外地人必须要已婚,然后社保或者税单三年内累计缴满两年。
  • 余鑫 经纪人
    不可以买的,外地人必须要已婚,然后社保或者税单三年内累计缴满两年。
  • 金明飞 经纪人
    首先你需要结婚 其次要在之前的三年内交满两年社保或者纳过两年的税 缺一不可
  • 周红赞 经纪人
    不可以 2年