• 母亲有权出售未成年人的房产吗?

    我有套房产,在99年被他人从我母亲手中买走,而且他们在房管局没经过我签字就办理了房产过户手续(当年我17岁,已参加工作)。我直到去年房子要拆迁才知道房产已被过户给了他人,后来了解到买房人至今还有一半钱没付。请问这种情况下他们的交易合法吗?我是告买房人?还是告房 北京市

    房屋管理局 购房 房产 房子

    提问者:gaobai813

共2个回答
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    父母有权处分未成年子女的财产的。
  • 江山语聊 丨Lv 4
    你好,房管局办理过户存在瑕疵,可以提起行政诉讼要求撤销过户行为,具体电话咨询