• 和前夫己离婚,房子归我,房产证上面是他的名字,他又拿去贷款已抵押给银行,到公证处去能公正是我的吗

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:KANGTA1998

共1个回答
  • datangwuben 丨Lv 1
    现在才去公证? 应该在离婚时就得公证,现在那房子已办贷款,代表这房子已不值钱,随时会被银行拍卖了。 现在只能尽快到法院提告你前夫侵权了。将离婚协畅埂扳忌殖涣帮惟爆隶议的内容提供出来,说明房子是分给你的,男方无权把房子拿去贷款。 祝你早日取回房子,并变更到你的名字底下。