• 房子在按揭 可申请房屋装修贷款吗?

    我在2007年贷款买了一套房子,现在正准备为房子装修,还差几万元资金周转,可因为房子还在还贷,不能用作抵押,这种情况该如何办理装修贷款? 北京市

    按揭贷款 抵押贷款 还款 贷款

    提问者:灰太狼他爹

共1个回答
  • 阳光创投小甘 丨Lv 3
    中银消费指定合作机构阳光创投推出新易贷,按揭房供满半年或者全产房抵押满半年都可以申请贷款了。利息低月息8.7厘!额度高最高可贷月供75倍!期限长最长可贷3年!下款快最快3天下款。一手渠道,一手操作,安全快捷。公司承诺不允许任何中介加收额外费用!送钱热线15585105561甘!谢谢惠存!