共2个回答
  • 麦田UU 丨Lv 0
    等装修师傅走了你把那把钥匙插进钥匙孔,比如多灵指纹锁,江南大盗来了也没办法,之前的钥匙都作废了!当时你非要说师傅也有可能去配钥匙,那你可以选择指纹锁,还可以用指纹 密码的方法,那绝对防盗,没有指纹根本进不去现在很多都有AB钥匙的
  • 面小团 丨Lv 4
    那就更换锁或者锁芯?装修的时候用A钥匙。 如果不是AB锁,那么A钥匙就没用了,待装修完毕把B钥匙插进去现在的防盗门门锁不都是AB锁吗
相关知识
我要