共4个回答
  • ytguua83 丨Lv 5
    不管您是买来做什么,现房还是比较靠谱的,不存在一些隐患,期房有些东西看不到
  • 宋朋 经纪人
    住宅还是现房好期房摸不着看不到的 交房肯定会有差别
  • 付阿情 经纪人
    其实各有利弊,主要您如果不着急住的话买期房的话我个人认为比较划算,性价比高…着急住的话现在也有很多新盘是准现房,也可以考虑…二手房,而且现在国家政策好,很多二手房也过了两年,没有营业税,也不错…
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    现在是买现房!期房没有获得成功