• 闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

    房产 房子 过户

    提问者:soufun-l1222368

共250个回答
  • 崔青松 经纪人
    婚前过户属于婚前财产,婚后过户属于婚后财产要分的
  • 楚克东 经纪人
    婚前过户给她,女婿闹离婚分不到房产!
  • dengdaitianming 丨Lv 2
    婚前过户属于女方婚前个人财产,与男方无关,将来离婚不能作为共同财产分割。婚后过户如果明确表明房产赠与女方一人,则男方仍然与房产无关,离婚不作为共同财产分割。但是如果婚后过户且未表明赠与女方一人,则房产要作为婚后取得的共同财产,将来离婚需要分割分配。
  • 胡媛承 置业顾问
    属于婚前财产,婚前过户和婚前购房一样,都属于婚前财产。
  • 殷磊 经纪人
    婚前过户属于婚前财产女婿分不到!婚后过户属于婚后财产是能分到的!
  • 孙晶 经纪人
    婚前的需要公正就不会让男方分到房产
  • yuanhaodichan58 丨Lv 1
    婚前过户属于单独所有,另外要是离婚了的话男方是分不到这个房子的
  • 魏志龙 丨Lv 2
    婚前过户过后再做一个公正 最保险 但婚后你过户 公正了问题也不大 就是麻烦事比较多 无论怎样 最好过户了做公正很有必要
  • 搜房网刘懿 丨Lv 5
    区别在于婚前过户属于婚前财产,婚后就属于共同财产了,要是闹离婚男方就可以分了。建议婚前过户,然后做个公正。
  • 海日残夜 丨Lv 5
    当然婚前过户了,这样就是你女儿婚前财产,婚后除非做公证,否则是共同财产~