• 奶奶赠予未成年孙子房产,儿子儿媳离婚如何分不到

    请问,奶奶你未成年孙子买房子,担心儿子媳妇将来离婚会作为监护人分房产,如何操作能避免。 北京市

    房产 房子 房屋赠与

    提问者:之乎者也11

共3个回答
  • wap3521200729 丨Lv 1
    请问,我和儿子共同买了房(儿婚前)大部分资金我出的,婚后装修我出了8万,儿子婚后生了儿子(我的孙子)就把此房过给了孙子,(至今没办房产证,只是合同更改)请问离婚儿媳有权不让我住,只是她才有权居住,说是她儿的房子,我还可以把房要回来吗,孙子判给我儿,女方不出抚抚养等费用,合同监护人是我儿
  • jing0714 丨Lv 2
    直接登记成孙子的名字。
  • liber牛 丨Lv 0
    不动产以登记为准,直接登记在子女名下,该房产就与儿子、儿媳没有关系了。