• 婚前父母给女儿购买的房子,结婚后会变成夫妻共同财产吗?

    婚前父母给女儿购买的房子,房产证上面只有女儿一个人名字,结婚后这房子是属于婚前财产吗?会不会过几年就变成夫妻共同财产了? 北京市

    共同财产 房产 房子 房产证

    提问者:邓匡子

共12个回答
  • 静约 丨Lv 0
    如果写的是女方一个人的名字,而房子又是全款的话,就属于女方的婚前财产,如果房子属于按揭的话,婚后按揭还款部分属于共同财产。
  • 农医 丨Lv 0
    是属于女方的个人财产。
  • alibabalala 丨Lv 0
    不属于共同财产,属于个人财产。
  • 探索综合 丨Lv 0
    属于个人财产。
  • sinzd 丨Lv 3
    婚前财产,不会变成夫妻共同财产。
  • hfuasi 丨Lv 2
    属于婚前财产,不会变成个人的,除非加名字
  • wghvc 丨Lv 4
    婚前财产就是个人财产的,不会变成共同财产的,,
  • aiai840812 丨Lv 2
    一直都是个人财产
  • dillyshary 丨Lv 1
    仍然属于女方的婚前个人财产,不会随着婚姻关系的延续而转化为夫妻共有财产。
  • koko1168 丨Lv 0
    您好,一般属于婚前财产。焕廷法律服务团队刘旸为您解答。