• 公积金的优势:1、首付低,首套房首付20%即可;2、利率低,仅为3.75,商业贷款5.65;月还款额可节省500-600元,总体可节省几十万的利息支出;3、户口无限制,无论城市还是农村,本地还是

    还款 户口 贷款 商业贷款

    提问者:soufunso67573

共2个回答
  • 张亚萍 置业顾问
    户口要看你个人公积金情况了,如果郑州市的公积金,就不限制户口,如果是其他地市的,想用公积金贷款必须有本地户口满一年。虽然不能用,但是拿购房合同可以每年取一次。
  • 魏新立 经纪人
    户口没有限制,只要有公积金就可以用