共9个回答
  • 岳泓煜 置业顾问
    次数多了不行
  • ytguua83 丨Lv 5
    看逾期次数,是否是连续的,是近两年还是之前的,应该可以贷款的,可能就是贷多少的问题
  • 刘兴良 经纪人
    可以到银行打征信,逾期分时间长时间短的,时间短的问题不大,银行写申明即可。
  • 郑渴望 经纪人
    看是否恶意还是其他!是否严重还要根据银行!
  • 火柴55 丨Lv 2
    在燕郊跟我这儿买房几次都给您办了,找门路
  • 王妍 经纪人
    您好,逾期记录银行会默认信誉不良,不过次数少或者额度相对少,可以要求了银行开具非恶意逾期证明,不过不要超过3个月,这样一来会很麻烦,超过6个月基本上就贷不了了!
  • 姚建伟 经纪人
    让银行帮你开一个无恶意逾期就可以了,一般两年内没什么不娘记录就可以了,一次两次没关系的,不能超过一个月
  • 赵子军 置业顾问
    这个要看你的逾期次数,不是连续3个月或者累计6个月就可以贷款
  • 徐庆 经纪人
    不能