共4个回答
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    如果是PPR的话,一般全国零售价是5.5折-6折,拿S4-25*2.8的日丰水管来计,大概是15元/米的面价,折后大概是36元上下吧,PPR管日丰和金牛不在一个层次,金牛明显要专业许多。
  • soufunwa424507 丨Lv 1
    切开看材质和厚度的话,日丰的比较好,金牛的售后特差,打一枪就走了,找人不到
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 东邪西都 丨Lv 0
    我觉两者都错我觉红叶挺错: 1、卫毒产品经严格检验符合家卫标准用于纯净水、饮用水管道系统 2、耐高温高压规定期连续工作压力管道输送水温达95℃ 3、耐腐蚀、结垢避免管道锈蚀引起水盆、浴缸黄斑锈迹、免除管道腐蚀结垢引起堵塞连续使用寿命超50 4、重量轻、同比强度高重量仅金属管1/8韧性、耐冲击运输便 5、内壁光滑、水流阻力管道水损失较同规格钢管20%6、优越保温节能导热系数约金属1/200用于热水管道保温节能效极佳 7、安装便、安全靠采用热熔连接须套丝;与金属及用水器连接采用优质铜嵌件安全靠
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    我家装修用金牛角水管20直径每米四元防伪标示我疏忽没打电查询真伪铺设完工试压并且给我张带金牛角标志平安公司保单我朋友家装修买美尔固管花10元每米说我水管太便宜能假冒搞我忐忑安(我水管填埋且板已铺设完毕)真假冒岂惨假价格悬殊呢请高指教谢