• 买房主要考虑哪些因素

    提问者:幸福老头0819

共11个回答
  • 冯卫军 经纪人
    第一个要考虑的是地段,然后是环境,配套,然后才是小区,户型,价格,
  • 鲍禹 经纪人
    地理位置,周边环境配套,商 业配套,交通配套,学校配套,小区品质,采光,开发商,结合个人情况综合考虑
  • 赵乾辉 经纪人
    钱够首付就可以买了
  • 李艳红 经纪人
    地段和升职空间
  • 上善若水 丨Lv 2
    小区环境,绿化,楼距大小,公摊,物业,周边配套
  • ytguua83 丨Lv 5
    看您主要关注什么,但一般来说有地段,配套,交通,这三者一定要考虑,还有一个就是升值潜力和未来发展,很多人容易忽略,但这点非常重要
  • 何召成 经纪人
    天时地利人和
  • 余裕龙 置业顾问
    第一国际投资怎么样?
  • soufun-s1215468879 丨Lv 3
    给韩国海军风格很好
  • esf-agen49927 丨Lv 1
    自住,投资,价格,地段,采光,通风