共598个回答
  • momodejulien 丨Lv 4
    没必要用公积金
  • 翟珊 经纪人
    按揭公积金组合贷款
  • 徐朋 经纪人
    能贷多少就贷多少,贷多就是省多。公基金利息4.2左右,商贷5.6左右,公基金利率下调了,贷款额上调了,你说贷不贷???
  • 张杰 经纪人
    可以先走建行商业贷款,后期再转公积金贷款
  • 孙路峰 置业顾问
    公积金和商业贷款,对你而言如果公积金缴交不多,可以向开发商申请先商业贷款,这样商业贷款会比公积金优惠更多,如果以后公积金缴交的多,可以根据政策商业转公积金贷款。这样商业的优惠也拿了,公积金的优惠也拿了、一举两得!
  • 惑具 丨Lv 2
    如果很着急买房,可以先用商贷,等公积金余额够了后,再申请办理商转公贷款!
  • 卢婷 经纪人
    当然有必要的哦。公积金的好处是很多的,不仅可以把余额取出来作为购房的资金,而且更重要的是可以享受很低的还款利率。现在的房产政策较为利好,本来首套房公积金贷款利率是在4.5的,而现在已经降低到3.75了。换算来说,同样的贷款额每个月要少还不少钱哦。所以有公积金的话,完全可以考虑用它贷款哦。
  • 蒋海花 经纪人
    这得看你买房子的贷款的金额,如果少的话就用公积金,具体看你里面有多少钱。如果不足的情况下的话,你可以选着商业贷款,等公积金交的可以满足你的贷款金额20倍的话去申请商转公(的看你楼盘合作的银行),如果你组合贷款、那个部分的商业贷款不可以打折哦,现在利率不高。可以自己选择
  • 哦呵呵哒 丨Lv 3
    首付20%首次付款压力大大减轻
  • A商业了个? 丨Lv 3
    可以先不用公积金贷款,可以等公积金额度够了之后再贷,后期随时都可以转成公积金