• 怎样装修能防止他出轨?出柜也不行!

    装修

    提问者:roye_li

共58个回答
  • soufunso617491557 丨Lv 1
    全刷绿色,床头刷顶绿帽子
  • 海日残夜 丨Lv 5
    第一次听说通过装修来防止另一半出轨的,楼主也是奇葩啊!两个人好好经营你们的爱情和婚姻才是最主要的,靠装修就行?那我只能跟楼主说,该出轨的时候他总会出的,装修风水再防止都没用!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 我爱我家爱皓皓 丨Lv 1
    不装柜,不装门,出不去。
  • 王宏伟 经纪人
    四周拉上铁丝电网,门口两只藏獒,打个十八斤的铁锁,奥对了,记得弄上信号屏蔽器,嗯,差不多了,估计能搞疯他
  • w悦盈紫鹃w 丨Lv 2
    不能有两个厨房,厨房里不能有两套灶。两套代表分家
  • 夜離觴 丨Lv 6
    这个问题很难回答,男人出轨是因为心不在家里,不在自己的妻子身上,家的氛围是个关键,首先要让家有亲近感,男人不不管干什么,第一个想到的就是家,所以家的装修要温馨;还有一个就是妻子要懂得制造氛围,这个需要你去体会。谢谢。
  • soufun-s1225876298 丨Lv 2
    防出轨靠装修不是办法,你能防他一时能防一世吗?我觉得你们还是开诚布公的谈一谈,如果这个男人还值得你去挽留,就改编自己的心态,让他重新认识你爱上你,如果他不值得,你何苦为一个不值得的人做这么多,你不觉得累么?勇敢的选择放手,别让你在婚姻里失去自我
  • 迷你猪 丨Lv 4
    去找风水先生指点你装修吧
  • soufunso96972532 丨Lv 5
    不装修,他就不会出轨,也不会出柜。
  • 大炮5588 丨Lv 4
    用心锁住他的心。
相关知识
我要