• 单位集资建房,屋顶漏水维修费由谁承担?(来自重庆公安局集资建房小区)

    咨询一下,单位集资建房,居住几年后,屋顶由于质量问题出现漏水现象,严重影响了生活起居,维修费究竟该由谁来承担?问过主办单位,因为历经几年,曾主管的领导都已退休,当时交付房屋时也未签署过任何合同,只有交费收据,都是主管局分派房子到各个单位,然后再分派到个人手中的,在居住几年后房屋顶就出现漏水现象,找过承办集资建房的主管局,也负责来整修过两次,但还是没解决根本问题。在修理过程中也未征求我们意见。现在房屋屋顶仍然有漏水现象,现在去找主管局,新的领导说,房屋已卖给私人了,就不该承担其维修费用了,这种说词合理吗?从法律依据讲,该由谁承担呢? 北京市

    房屋 房子 漏水 集资房

    提问者:冥王天蝎

共2个回答
  • soufunwa78919 丨Lv 1
    有人知道吗?律师们?
  • fengj9773 丨Lv 1
    如需帮助请联系本律师。我们将为您提供全方位的法律服务。