• 请问做二手房东是违法吗?

    请问做二手房东是违法吗? 北京市

    二手房

    提问者:无言无语2010

共22个回答
  • 爱思考的卡布达 丨Lv 1
    不违法。你要向原房东披露你要转租的事实,否则你就构成非法转租,非法转租合同无效。在转租期间,不能对房子进行整体性的装修,要事先征得原房东同意。转租的期限必须在你和原房东约定的期限内。希望能帮到您。
  • 涂钊豪 丨Lv 4
    各行各业都有规定,按规定做就不违规
  • lhd1212 丨Lv 2
    没人知道就不违法
  • 陈晨 经纪人
    不违法,未经房屋产权人同意将房屋再次转租的转租协议无效.
  • 黄仁善 经纪人
    需要有跟房产权限人的相关证明及签订合同
  • soufun-s420976 丨Lv 2
    二手房东就是违法的
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    只要出粗方同意不违法
  • newhouse22845485 丨Lv 2
    房屋租赁合同中约定可以转租就不违法。
  • renqiang2015 丨Lv 2
    我感觉不算吧,毕竟没有二房东这个职位,只是社会给了他们一个定义,租房子的人只要觉得租金合适,就可以接受吧。在自己的能力范围内,利息最大化,别骗人就好
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    只要房东同意转租是可以的