• 昆山有两套房子可以再上海买房吗?

    购房

    提问者:francais201009

共9个回答
  • 李健 经纪人
    只要名下上海没有房子,但是外地人家庭性可买一套,本地人单身可买一套,家庭性可买两套!
  • 邱呈瑶 经纪人
    如果您不属于上海的限购政策之内的话是可以在上海买房的,在上海的房产政策跟外地是否有房产是没有关系的
  • 路人甲 丨Lv 5
    你是否已婚?是否是上海人?上海限购属于地方性政策,跟外地产权没有关系。外地人已婚只能买一套,已婚上海人可以买两套。
  • 孙雨琴 经纪人
    请问是否是外地人,如果是外地人,您必须满足以下三个条件:第一上海无房、第二以家庭为单位(结婚)、第三必须要上海的社保,三年内连续缴纳两年的社保或税单。上海人单身可以买一套房,以家庭为单位可以购买第二套。
  • 13052350168魏广恩 丨Lv 6
    可以买的,昆山的房子不属于上海,看您在上海有没有限购,没有的话就可以。
  • 邱鹏飞 经纪人
    你是否已婚?社保满两年了没有?上海是否没有房子?如果符合这要求你是可以在上海购房的
  • 金汇店 经纪人
    可以的只要你上海没有房子 并且不限购
  • 赵凯 经纪人
    只要是以家庭条件买房是可以的,房子没有联网,查不到你在外地的房子
  • soufun-a531735 丨Lv 1
    如果是外地人,在上海社保税单满两年,已婚就可以买1套,上海人单身也可以买一套