• 房屋限购政策会限制我买房做投资吗

    购房

    提问者:francais201009

共3个回答
  • 方萍 经纪人
    只要您够购房资格,就不管您是不是投资的还是自住的。其实限购主要还是针对外地来上海的炒房团的
  • 13052350168魏广恩 丨Lv 6
    看您现在名下有没有房客,您是上海本地人还是外地人?
  • qq1156922427 丨Lv 1
    要看您买什么房子了,首先不限购不限贷的房子有:商住产权房、拍卖房、和使用权房。如果您是上海人,名下已经有两套房子了,就属于限购,只能买不限购不限贷的房子了。