• 购买期房送小院开发商承诺不兑现该咋办?

    09年购买一套商品房,预定2010年3月底交付使用,当时售楼小姐和经理承诺一楼送小院宽4米以上,长与所购房子同等,整院不小于40平方米,可现在开发商私自改变,面积不到当初说的一半,院子已不是院子,只是1米宽,不成院子样,可开发上又否认当时的口头承诺,我该怎么办??请给于指教为盼,谢谢! 北京市

    期房 商品房 开发商 房子

    提问者:stores

共5个回答
  • championzo 丨Lv 1
    您好! 如果合同或其它书证上没有写上小院的赠送条款,开发商是可以不认啊,空口无凭,立字为据的。
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    果合同或其它书证上没有写上小院的赠送条款,开发商是可以不认啊,空口无凭,立字为据的
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    如果合同或其它书证上没有写上小院的赠送条款,开发商是可以不认啊,空口无凭,立字为据的
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    当时的口头承诺有录音吗
  • 王之歌K 丨Lv 4
    您好,如果口头承诺是没有效益的,建议您先私下协商,再采取其他办法,链家薛江宁很高兴为您服务。