• 请问链家地产能提供精装修可直接入住的\"商住两用\"房源吗?该种房源能办理公积金贷款吗?

    补充问题:最终核实,链家地产到底能不能提供商用两用,可直接入住的房源? 北京市

    贷款 房源 装修 公积金贷款

    提问者:江山好的很

共4个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    你好,首先是链家目前暂不能提供这种业务。如果你是租住还是可能的。商住两用的房子只能用商贷,不能用公积金。希望能帮助你。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    有,西三旗的SOCO公社就行,可直接入住,但不能用公积金贷款
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 逍宇1001 丨Lv 4
    您具体到哪个小区啊?公积金贷不了
  • foxlion66 丨Lv 1
    您好!房源是有的,但不能使用公积金。