共3个回答
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    西二旗乘坐地铁13号线到知春路下车,乘坐地铁10号线到金台夕照下车,从B口出步行到呼家楼东乘坐433路(或快速公交2线区间),坐4站,到民航医院下车,步行到财经中心7号楼
  • 起个名真累 丨Lv 3
    从燕郊的话,可以坐往西入京的公交车,在五环外的双桥下车,在双桥找到411路的车站,坐411到高井下车.从国贸...走几步吧,走到北边的朝阳路下,绝大部分往东的公交车都可以在高井下车,有耐心的话还可以沿着朝阳路往东走半站地,去小庄坐342或382,有空座位哦~~~
  • boboliuxia 丨Lv 3
    公交线路:731路,全程约27.4公里1、从清华东路西口步行约470米,到达五道口站2、乘坐731路,经过30站, 到达太平庄站3、步行约210米,到达朝阳路67号财满街8号楼2单元百度地图