• 外地人,没有税单,开公司的,一次性付款买房,外地有一套房,上海可以买吗,怎么操作?

    购房 全款

    提问者:qiyihenxuan

共2个回答
  • jr-txdai212458 丨Lv 1
    外地人,在上海同时满足两个条件可以购房(1)以家庭为单位,结婚 (2)满两年社保或税单 例外【拍卖方,目前不限制外地人购买】
  • nuvoland 丨Lv 4
    1,外地人没有税单是在银行贷不了款的,也不就提利率了。2,如果外地人在上海无住房,那可以买首套,像你本人 有上海的户口,可以以你的身份证去买房,但你是学生,无法贷款,如果采取一次性付款的方法的话可以操作。3,其余的非正规操作,我建议你不要去想。有问题可站内信联络。