• 北京首套房首付几成?会不会上调呢?

    提问者:大杜杜大

共4个回答
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    新房可以享受最低2成首付,二手房的可以享受最低30%的首付;如果是二套房的:新房可以享受最低3成的首付,二手房不贷款的话可以最低首付30%,贷款的话就需要最低40%的首付了。
  • 买房早知道 丨Lv 3
    这样的,90平米以下首套可以贷款评估价的8成。90平米以上首套贷7成。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    买第1套房首付不低于30%。
  • 伟德国际 丨Lv 4
    1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;