共4个回答
  • bian860 丨Lv 3
    从目前各家银行逐渐放开至9折利率来看,恢复到下浮8.5折优惠利率还是有希望的。
  • kbdwnz 丨Lv 1
    正常情况下是6.55%,根据征信会调整上浮比例。
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    6.55%,公积金4.5%,首套可以打九折。
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    今年一季度以来,首套房贷利率出现松动,先是由去年四季度基准利率上浮5%-10%下调至基准利率,随后部分国有银行带头将贷款利率从基准调至9折到9.5折不同的利率幅度。“前段时间,虽然一些国有大行有一定幅度的利率优惠,但是限制很多,主要是对一些资质较好的大客户。这段时间,银行贷款利率持续松动,一些资信情况良好的普通客户也可以享受到优惠,同时股份制银行利率也有了松动。”