• 荆门住房公积金贷款审批时间要多久?我过段时间出差怕赶不及

    贷款 公积金

    提问者:hepohht

共3个回答
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    15个工作日,最多能贷104万,普通80万。肯定跟自己的月缴存有关系的,有一个公式。
  • ddk123456789 丨Lv 0
    20个工作日,最多可以贷104万、92万、80万不等,具体要评级,月缴存有关系
  • nuvoland 丨Lv 4
    从评估到批贷大概需要20个工作日左右 一般最多只能贷80万,但可以评级,AA级92万,AAA级是104万 和每个月扣除的公积金多少是有关系的 不过国管公积金和月缴存的关系不大