共7个回答
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    经过这段时间国家政策的调控(人大这两天讨论的最多的就是民生问题,民生所面临的最大问题就是房价,人大后可能还会有更严厉的调控出台),现在的房价已经停下了脚步,和政策博弈之中,交易量少价不降。等开发商需要交银行贷款时就会价格销售回笼资金。房价(无论是一手还是二手)下降的时间不长了,但降价的幅度不会太多(一级城市15%-20%,二三级城市10%),毕竟不只是房价在涨,物价都上去了,只要房价下来就有点难度了。从长远来说,国内需求巨大,人民币对美元还在升值,经济还得房地产带动,往后的几年,房价还是会继续涨的。满意请采纳!
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    二手房理论上来讲 是小幅下降了的,成都的均价已经下降150-200元/平 按现在行情走,走势应该是朝下。**目前还不会救市。依然冷朝下!
  • lasetubin 丨Lv 0
    现在的房价一直都在涨,降是不可能的,最多就是稳定的增涨。 今年是最佳买房时期,明年会有一个暴涨的过程,如果有钱就买了吧。看着每年毕业留在,
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    现在讲个有小幅度的降,还要不要降还要看国家的政策是怎样调控的
  • flowery2012 丨Lv 4
    由于地段偏远、周边配套不成熟、开发商急于套现等多种因素形成价格下滑,新房跌跌不休;而二手房则因为周边生活配套完善,加上成都房东以自住为主,能否出售物业不是很急于出手,现在房东售转租(成都目前租赁还是比较火的)除非急于用钱才有可能下浮售价,当然,消费者也是以持币观望为主流,所以目前情况个人认为是,二手房买卖双方都以观望为主,降幅有限,市场成交量、成交额出现下滑!
  • 暮苍 丨Lv 4
    六城区的二手房房价基本上是在8000起价,也有六七千(缺点比较多),人民南路的二手房价基本在12000左右
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    整个成都市的房屋均价是8300/平米