共8个回答
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    规定跟开发商没有任何关系,你和银行签订了住房按揭贷款,你所买商品房已经抵押给了银行,银行已经把你的房款给开发商了,跟开发商有啥关系,如过你连续3个月或累计6个月逾期偿还银行贷款时,银行有权并按合同收取你房屋总金额的5%收取违约金或将房屋另行出售,这只是你和银行产生经济纠纷,给开发商没有一点关系,不要签开发公司的补充协议。如果开发商要求必须签补充协议的话,你也可以到房地局或工商局投诉开发商,最好是房地局。如果还不能解决就到法院起诉开发商。
  • s_uer 丨Lv 4
    您好,如果是您自己找的银行办理贷款,但是没有下来就是算您违约,开发商包办的不能算您违约,不过开发商需要您的资料这样可以申请银行贷款,您最好还是提供下,如果不提供办理银行按揭的资料开发商是没有办法帮您办理的,那样的话就算您违约了
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    那就只有赔偿你已经交款部分的1%了.由于你已经按揭了,已交款包含银行按揭部分,即全款.但利息损失开发商是不会赔给你的.因为这属于你因购房款不足而产生的贷款,不在开发商的赔偿之列.除非你能找出其他原因,证明开发商的合同规定中有不合理性,开发商应承担你其他的损失等等.但我相信,这是很难的.
  • 碧海星天 丨Lv 3
    关于这个问题说起来很复杂,你可以到到底法院以及律师事务所去咨询。
  • 如同怀念 丨Lv 3
    只要你手续办完,并且告知信用也没问题,那么就可以贷下来。实际放款时间各银行不一致,时间长了开发商不会找你麻烦的,因为那是银行的问题,最近年底了,各银行的贷款都放得差不多了,因此时间比较长,不排除有些贷款要明年年初才放款。
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    你可以与开发商协商
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    如果你不给的话那就算你违约的。一般都是一个是时间限制的,
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    如果是系统有问题那也是暂时的,你可以到开发商那问清楚