共3个回答
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    肯定是可以的,不然就不会办住房公积金了咯。。
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    西安住房公积金管理中心采取多项措施,降低贷款门槛。适当放宽住房公积金贷款条件,由原规定“正常缴存一年以上”放宽为“正常缴存半年以上”即可申请个人住房公积金贷款。外地正常缴存住房公积金的居民,提供必要的证明并经住房公积金管理中心审核后,也可在西安市申请住房公积金贷款,并享受住房公积金贷款的各项政策。对于异地缴存职工个人贷款,只要能提供在当地缴存公积金的证明等相关手续,就可在西安住房公积金管理中心办理公积金贷款手续。
  • zhenghe2 丨Lv 3
    西安商品房可以使用公积金贷款买的咧。符合下面西安公积金贷款买房的条件就可以买房了。第一,具有该市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;第二,申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;第三,具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;第四,有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;第五,有公积金中心认可的资产作为抵押或质押, 或有足够代偿能力的单位作为保证人;第六,公积金中心规定的其它条件。