共8个回答
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    房屋出现裂缝,你可以去质检司法部门反映,这事是质检部门没有落实到位,或者只是走个过场的。
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    这是质检局没有落实到位,可以找质检局。
  • 激情广角 丨Lv 0
    在抹一层!
  • hayes888 丨Lv 4
    房梁属于房屋的主体结构,出现了裂缝属于房屋严重质量问题,应委托鉴定机构对其质量问题进行鉴定,若不符合居住条件,你有权解除合同,要求退款、赔偿你的经济损失。
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    这就是政府质检局没有落实到位
  • 鸥子123 丨Lv 0
    向当地房屋质量监理部门委托鉴定。申请房屋质监部门予以鉴定
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    一般是你出,如果有问题索赔可以把这部分费用要回来。地面裂缝很常见,如果不深不通缝通常只是表面空鼓开裂对结构无影响。你最好请懂得先看看再鉴定,要不白花钱。
  • youmochong 丨Lv 4
    依据购房合同尽快起诉吧,起诉前最好对房屋质量做一鉴定,可以要求赔偿损失,也可以要求退房处理.