共8个回答
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    你好,我是**网的编辑,海伦国际的开发商为西安德茂兴房地产开发有限公司,之前没有开发过其他项目,实力有待鉴证;该项目城中村改造项目,目前五证暂不齐全,供水供暖均为市政,项目在售房源面积74-124平米,均价5500元/平米,具体一房一价,全款85折,按揭首付60%9折,首付40
  • steamy 丨Lv 4
    详细信息期房,今年8月封顶,采取的地暖,现在有团购活动,有意者可以亲自去了解下联系我时请说明是在看到的,谢谢!
  • xuying19820705 丨Lv 3
    您好,五证您可以要求开发商给您看的喔/。
  • 土里刨师 丨Lv 4
    这个得等 交房以后才能知道呢
  • 街舞运动 丨Lv 0
    听说东方米兰不是不咋样,还房子那么贵。介意楼主买精装房还是买好点的。一般的用的材料都是品牌的但是,是用的最差劲的材料。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    这个真没准!随房市走
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    这个是个高深的问题,大约2014年交房 如果出点什么事就不好说了
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    您找一下开发商的电话问一下