共3个回答
  • 激情广角 丨Lv 0
    您好,您现在状况分两种:1.您外地户口,要求您的纳税或者社保满五年,二者取其一,外地户口限购一套70年产权的普通住宅,您名下有房银行拒贷,名下无房有贷款记录贷款四成,首付六成。名下无房,无贷款记录贷7成,首付3成。2.您北京户口,名下无房无贷款记录,贷7成,名下有房无贷款记录算二套,首付七成,贷3成,名下无房有贷款记录首付6成,贷4成,银行需要您提供正常的工资流水,或者兼职收入,没有可以找担保,担保人提供工资流水
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    您好!首先您得有资质,或社保或纳税满五年,或北京户口,现在名下北京房产加上贷款记录符合北京的商业贷款政策(北京户口单身一套,家庭两套,外地人一套,多了拒贷)。银行需要你提供正常工资流水,或兼职收入,没有可以找担保人为您担保,担保人担保您有还款能力,并提供同样工资流水。希望能帮到您!
  • ebahai 丨Lv 0
    首先您要有购房资质。1您是北京人,单身只能买1套,家庭能买2套。如果您是外的户口,须在北京有5年的纳税或者是社保。就可以贷款。如果您的收入不够,可以找人为您担保。担保人必须有还款能力就可以。