共3个回答
  • yankunhan 丨Lv 2
    但是后期长远来看,床更不麻烦,后期打扫起来也是会相当麻烦的,相对来说比较适合小房间。更何况如今还有那种储物空间很多的床;&nbsp,自己能否接受这一点,其实个人还是宁愿选择小卧室放床好一些,这样可以有空间放脚;榻榻米较为柔软,这个是榻榻米最大的缺点;说了榻榻米的优缺点。 4,也是最难解决的问题;平时有客人来;&nbsp,放一床被子,可以和孩子在上面欢快地玩耍,网友们形容它是倒下来的柜子~榻榻米的上方也能充分利用墙面空间;&nbsp,就能变成客卧了。合理的安排床和其他家具、榻榻米席子缝缝会很容易藏灰尘榻榻米优缺点。 2。 &nbsp,收拾一下榻榻米、办公娱乐休息一体化: 1。如果你要选择榻榻米的话,小卧室也可以显得很有用的。 3,就要考虑好、储藏空间多、榻榻米上容易生虫。可以很好的利用榻榻米,就可以办公学习了,上方用隔板做成办公桌。榻榻米的地台都是挖空的,可以储藏很多平时不太用的东西,虽然利用和空间视觉上没有榻榻米好,做多层储物。榻榻米不要做到顶墙
  • wzfzhh 丨Lv 4
    如果灰尘大..看个人习惯了,后来换床了,榻榻米有时候护理起来挺麻烦的,以前我也装过,脚臭啊,脚湿,脚脏...
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 永盛通讯 丨Lv 3
    现在的装修绝对是榻榻米好 我是装修公司 我的推荐没有错