共4个回答
  • 孙多 经纪人
    买房时尽可能的找下大企业 信誉度比较高的企业 或者是国企央企的 基本上可排除您的忧虑 仅供参考 谢谢
  • 刘虎 经纪人
    你自己敲就不好弄,你叫石匠帮你敲他那有机器一天就给你搞定
  • 刘梦 置业顾问
    这个牌子的还不错好像,有客户家在用。提醒购买时先了解自己家的用电容量。
  • 张小新 经纪人
    在深惠路边上,靠近巴黎新娘那里,均价在一万六左右