共3个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    明年5月份就能交付使用了。
  • 卡其社 丨Lv 3
    亲 只要不是在个人手里买的房子 都不算是二手房, 但是回迁房没有产权证的, 应该是5年之后才能办产权,具体原因不祥 望采纳!
  • ruyan329 丨Lv 4
    首先要明确的是,你指的回迁房现在是否有房屋产权证明,如果有的话,就和普通商品房一样来进行交易,没有的话就要等5年以后房本下来了才能上市出售。如果现在签协议的话买卖双方都会有风险。