共5个回答
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    您好:链家的自如友家属于房屋托管业务,希望给您的答案对您有所帮助。
  • wap1849705502 丨Lv 1
    怎么联系你们?我想电话沟通交流一下
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    自如有家致力于为客户创造品质租住生活。所有房屋实施统一装修、家居、家电配置等。您只需要考虑自己的目标地段,装修、家具家电、保洁、维修等等都由自如有家完成。提供:租客认证、一客一锁、免费宽带、宜家家具、品牌家电、靓居保洁、及时维修……,让您居住无忧。自如有家对业主有哪些好处?1、能让您坐享稳定收益、品质装修配置、实现房屋保值。2、赠送装修配置。3、可季付、半年付和年付。4、空置期后置,起租日10日内打首笔款。5、房屋全程托管,省去后期打理租务处理。自如有家对租户有哪些好处?宜家家居,让您领略北欧时尚之风。租客认证,让您拥有高质量的合住伙伴和生活中的朋友。一客一锁,让你安心的工作、学习和生活。免费 宽带,让你感受网上冲浪无极限。靓居保洁,让公共空间也整洁如新。及时维修及安全排查,让你居住无忧。可以去自如友家的网站看看房屋实景照片,都是经过优化以后的装修。
  • shouyu7 丨Lv 0
    您好。链家地产胡迎新很高兴为您解答,自如有家致力于为客户创造品质租住生活。所有房屋实施统一装修、家居、家电配置等。您只需要考虑自己的目标地段,装修、家具家电、保洁、维修等等都由自如有家完成。提供:租客认证、一客一锁、免费宽带、宜家家具、品牌家电、靓居保洁、及时维修……,让您居住无忧。自如有家对业主有哪些好处?1、能让您坐享稳定收益、品质装修配置、实现房屋保值。2、赠送装修配置。3、可季付、半年付和年付。4、空置期后置,起租日10日内打首笔款。5、房屋全程托管,省去后期打理租务处理。自如有家对租户有哪些好处?宜家家居,让您领略北欧时尚之风。租客认证,让您拥有高质量的合住伙伴和生活中的朋友。一客一锁,让你安心的工作、学习和生活。免费宽带,让你感受网上冲浪无极限。靓居保洁,让公共空间也整洁如新。及时维修及安全排查,让你居住无忧。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    自如友家是全程代理的一种形式!其中对于房东来说可以轻松收租,还可以节省麻烦!对于租客来说是一种全新的租房形式,改变以往的传统租房,一种全新的租房时代已经到来。租客所租住自如友家的房子,既简单又方便,而且还特别安全,房屋都是全新配置,让所住人员有全新的改观
猜你喜欢