共5个回答
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    您好,关于这个问题,您可以去北京二手房网查询,地址是:,希望对您有所帮助。
  • arting456 丨Lv 4
    转正不转正都正常,要是买来自住就当买了个30、50年的使用权,要是投资风险就大了
  • fanny_zung 丨Lv 6
    那边的小产权房价格在6000-8500左右吧。
  • XianTiang 丨Lv 4
    大概的价格在1万--1.5万元之间
  • 127sfn 丨Lv 4
    北京昌平区的小产权房子现在大概1万1到1万5之间,可能比这个价格还要低,因为地段不一样,所以价值也是不一样的。