共10个回答
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    不满5年有5.56%的营业税和差额20%的个人所得税根据评估价和上手价计算
  • feifeiluck 丨Lv 2
    你怎么知道我有一套回迁房想卖啊.不过现在还没有建呢.所以没法卖啊.你是问的现在广渠门小学那片地上的回迁房么?要是的话,你若有兴趣,可以给我回信儿.看看我的用户名........
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    得知道上手价是多少,也就是当初买时候花了多少钱,还得知道评估价大约多少。
  • whd2000 丨Lv 2
    你可以去附近的中介问问。。。
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    具体看什么位置,几环、这些都是影响的因素、
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    房子下来你自己肯定要改动水电的,多少钱到时候要看你自己愿意花多少了,一般最少也要个3000到5000左右。
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    这个问题你可以与开发商协议,一般是少量添加面积的,是可以优惠的.
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    这个房子应该不超过4500一平。就在这个价钱左右吧。
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    要看在哪个位置了
  • dgh770913 丨Lv 3
    300W嘛最少上海的房价都这么贵