共3个回答
  • 缪爱红 经纪人
    交房之后的两年,不入住,不装修,物业费是7折的。你这个就不合理了。物业费是必须要缴纳的。
  • 海日残夜 丨Lv 5
    建议双方协调,家里没人,物业费是否可以打折处理,这样比较好
  • 梧桐袋熊 丨Lv 5
    学过一点法律,物业费是对房屋及配套设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序的活动产生的费用。与业主是否在房中居住无关。所以跟业主说明这个道理咯~~~如果他就是不交呢,其实也没什么特别的办法,无非也就是通过仲裁,或者起诉了。