• 想了解一下北京买卖合同房的交易流程?

    购房合同

    提问者:铁血战士大战葫芦娃

共3个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    签署买卖合同,支付定金,资质审核,房屋核验,网签,面签,批贷,过户,放款
  • Monica890328 丨Lv 0
    你好委托链家 带看房子,买卖双方达成交易意向 买卖双方签署买卖定金协议等文件 买卖双方支付定金 签署《北京市从量房屋买卖合同》等文件办理网上签约 将办理贷款过户的相关资料送办理机构 其他的事情就是链家经纪人去办理
  • 没有结局 丨Lv 0
    委托链家 带看房子,买卖双方达成交易意向 买卖双方签署买卖定金协议等文件 买卖双方支付定金 签署《北京市从量房屋买卖合同》等文件办理网上签约 将办理贷款过户的相关资料送办理机构 其他的事情就是链家经纪人去办理