共4个回答
  • afpjp 丨Lv 4
    首先从风水上讲,在购买新房的时候就需要注意卫生间的位置 卫生间在风水中是属水,它最大的特点,是需要空气流通,而且需要采阳化阴,但不需要水火济济,因此家中卫生间的位置,不适合位于正南、西南或东南这一线,也不适合位于西北;而比较适合位于正东、东北或正西这几个方位。 卫生间,不宜与进口的正门相冲,在一个家居中,迎门见水,都是比较极端的,其五行气场,是难以调和的。若实在不能避免,可以用玄关等方式来遮挡。 你这个卫生间并入主卧室没有风水得影响,现代大多的大的户型都是主卧室带卫生间的,所以不用担心! 室内风水知识(ch028.net/html/hangyezixun/jiazhuangzhishi/)川豪装饰
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    卫生间不要放在卧室里 主病 以经有了怎么办呢` 改成`别的间
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • liuyue0105 丨Lv 3
    你好!要布局吗!
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    没有这讲究,现在房子的主卧,全部都有卫生间的了。
相关知识
我要