• 我这样能申请武汉的经济适用房吗

    我是十年前将户口从农村迁入武汉市汉阳区,我老公是外地户口,我无业,我们都在外地打工,我这样能申请武汉的经济适用房吗?要哪些资料 北京市

    经济适用房 户口 非本地户口

    提问者:bxdc

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    收入满足了,
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    首先得明白经济适用房的用处和使用对象。他不能和经济廉租房相比。首先要凭当地居委会和户籍证明材料逐步上批。经过房管局、区政府、居委会审核后才能分配到经济适用房。