• 房屋拆迁阳台算建筑面积吗?

    房屋拆迁阳台算建筑面积吗?在赤峰拆迁房屋阳台算不算建筑面积(阳台面积不在房产证内)有谁知道,谢谢, 北京市

    房屋 阳台 安置房 房产

    提问者:kmand

共5个回答
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    继续扩大买房贷款
  • 小小二 丨Lv 7
    不错 。
  • tonnydu 丨Lv 8
    也是应该可以
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不算了,,,
  • cat_y 丨Lv 4
    阳台是不准算建筑面积的,不过,阳台还能换个概念叫附属房间,附属房间可以算面积,但是面积不在房产证就难办了,就看你能不能赖到拆迁商了,呵呵,注意安全。