• 长治收房需要注意什么?

    我在锦绣花园买了一套3室一厅的房子,今年8月份就要交房了,平时经常和都是首次买房的人一起交流,就听到了收房这个词,是第一次听,没想到还有收房这回事,请问长治收房需要注意什么? 北京市

    购房 收房 房子 交房

    提问者:sunmooner

共1个回答
  • 艾文买房 丨Lv 3
    长治收房需要注意什么?一般买新房要注意的还是很多的,门窗,插座,开关和灯,房顶地面,阳台,暖气片是否漏水,大方面是房屋质量,方向,面积,墙有没有裂缝。主要就是这些了,细节方面还有很多,比如阳台的栏杆是否牢固,自己仔细点,一般不会有什么大问题的。