• 北京经济适用房地点在哪?

    请问北京经济适用房地点在哪?我想买经济适用房,想买离我父母家比较近的,不知道经济适用房的分布位置,谁知道的帮下忙,谢谢。 北京市

    经济适用房

    提问者:dianlv1

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    五六环附近的
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    北京经济适用房地点:金隅通和园:通州区土桥玻璃钢厂 育龙铭居:怀柔区雁栖镇陈各庄村西 东坝福园:朝阳区东坝乡金隅燕山水泥厂保障性住房项目:石景山区位于石景山南部区域海淀区吴家场项目:海淀区西三环莲花小区西侧首开畅心园:朝阳区朝阳常营乡,东至草房西路,西至辛庄路,南至常营南路上庄·三嘉信苑:海淀区上庄镇中心 新城·康居映像:通州区永顺镇乔庄村 福临家园新盘:朝阳区平房乡 金泰丽富嘉园(东坝人保家园):朝阳区东坝朝阳常营经适房项目:朝阳区常营石景嘉园新盘:石景山区衙门口中建·丰泽居:丰台区卢沟桥乡大瓦窑村怀柔镇张各长村地块(暂定名):怀柔区怀柔镇张各长村农光里经适房地块(暂定名):朝阳区劲松桥外农光丰台区南苑西居住区:丰台区槐房路新宫豆各庄经济适用房:朝阳区豆各庄乡,京沈高速以南约1.5km处,距东五环约1km苏家坨经济适用房项目(暂定名):海淀区聂各庄西部染料厂经济适用房项目(暂定名):朝阳区染料厂这是我能找到的北京经济适用房地点。